Talent All Access Logo

Cette page n'est disponible qu'en anglais.

exclamatory icon
Warning: Browser Not Supported
You are using a browser version that we do not support. Please use one of these supported browsers to ensure the best experience on this site:
Chrome
Download
Edge
Download
Safari
Download
Firefox
Download
TAAP Accueil / Ressources / login information

Accéder aux outils en ligne TAAP de Mercer

Les informations de connexion ci-dessous vous permettent d'accéder à l'outil en ligne TAAP que vous avez acheté.

Cet élément se trouve sous « Outils » dans le menu principal.

Étape 1: Ouvrez TAAP
  • Cliquez ci-dessous pour ouvrir TAAP
Cliquez ici Étape 2: Se connecter
  • Cliquez sur le bouton « Connexion »
Étape 3: Authentification unique Mercer
  • La page d'authentification unique (MSSO) de Mercer s'ouvre
  • Si vous n'êtes pas encore inscrit sur MSSO, veuillez créer un compte à l'aide de votre adresse e-mail
  • Si vous avez oublié votre mot de passe, utilisez le lien « Mot de passe oublié ? »
  • Si vous avez déjà configuré votre connexion, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe
Étape 4: Saisissez le code de validation
  • Vous devrez peut-être saisir un code de validation à cette étape (envoyé par mfa@mercer.com). Si nécessaire, suivez les instructions à l'écran.

Remarque: L'authentification unique Mercer nécessite de saisir régulièrement un code de validation pour confirmer votre identité. Si cela est nécessaire, suivez les instructions à l'écran.

Votre outil en ligne fait partie de TAAP de Mercer.

Vous aurez accès à l'outil en ligne que vous avez acheté, mais d'autres contenus peuvent être restreints.

Consultez notre calendrier de contenu TAAP pour découvrir les versions récentes et à venir.

Contactez-nous si vous souhaitez mettre à niveau votre abonnement.

Mettre à niveau maintenant