Talent All Access Logo

Esta página só está disponível em inglês.

exclamatory icon
Warning: Browser Not Supported
You are using a browser version that we do not support. Please use one of these supported browsers to ensure the best experience on this site:
Chrome
Download
Edge
Download
Safari
Download
Firefox
Download
Página inicial do TAAP / Recursos / logininfo

Aceder às ferramentas online do Talent All Access® da Mercer

Os dados de início de sessão abaixo permitem aceder à ferramenta online Talent All Access® adquirida.

Este item encontra-se em "Ferramentas" no menu principal.

Etapa 1: Abra o Talent All Access®
  • Clique abaixo para abrir o Talent All Access®
Clique Aqui Etapa 2: Iniciar sessão
  • Clique no botão "Iniciar sessão"
Etapa 3: Autenticação única da Mercer
  • A página de Autenticação única da Mercer (MSSO) será aberta
  • se for a primeira vez que utiliza a MSSO, crie uma conta utilizando o seu endereço de correio eletrónico
  • caso se tenha esquecido da palavra-passe, utilize a ligação "Esqueceu-se da palavra-passe?"
  • caso já tenha configurado anteriormente o seu início de sessão, introduza o seu endereço de correio eletrónico e a respetiva palavra-passe
Etapa 4: Introduzir o código de validação
  • Poderá ter de introduzir um código de validação nesta fase (enviado a partir do endereço mfa@mercer.com). Se este passo for necessário, siga as instruções no ecrã.

Nota: A autenticação única da Mercer requer a introdução periódica de um código de validação para confirmar a sua identidade. Se tal for necessário, siga as instruções apresentadas no ecrã.

A sua ferramenta online faz parte do Talent All Access® da Mercer.

Terá acesso à ferramenta online adquirida, mas os outros conteúdos poderão estar restritos.

Consulte o nosso calendário de conteúdos do TAAP para descobrir os lançamentos recentes e futuros.

Caso pretenda atualizar a sua subscrição, entre em contacto connosco.

Atualizar agora